Мы против коронавируса!

ВНИМАНИЕ! 
С 20 по 30 марта в ТРАДО клубе проходит акция: приобретая в единовременном заказе комплекс продуктов:
«ИММУНОБЛИСС» (1 таб./ 2 раза в день после еды)
«АСИГАРД» (1 таб./2 раза в день после еды)
«ЭНЕРГОБЛИСС» (в обед 2 таблетки после еды)
«РЕСПИБЛИСС» таб. (1 таб./2 раза в днь после еды)
«ЭУБЛИСС» (в обед 1 таб. после еды)
ПОДАРОК — ОДЖАС ПУШТИ (по 1 чайной ложке /3 раза в день)

CORONA — COVID 19 распространился на российскую территорию, и это создаёт много ненужной паники. При этом мы знаем, что 81% случаев заболевания вирусом — легкие, 14% — умеренные, и только 5% — тяжелые, что может потребовать медицинского вмешательства, поэтому многие вирусологи считают, что лучше переболеть инфекцией и выздороветь, приобретя иммунитет.

Что же делать, чтобы предохраниться от вируса, или переболеть легко и попасть в статистические 81%? В первую очередь организму нужен цинк, об этом говорит д. м. н., профессор, заведующий лабораторией молекулярной диетологии Сеченовского университета и заведующий кафедрой медицинской элементологии Мединститута РУДН Анатолий Скальный: «Дефицит этого микроэлемента есть у 20–40% населения, в некоторых регионах он достигает 60%. Значит, очень многие люди не готовы отразить атаку вирусов: недостаток цинка – это ворота для вирусных инфекций. А те, у кого достаточно этого микроэлемента, более стойки к инфекциям. В первую очередь дефицит цинка обнаруживается у часто болеющих детей и пожилых людей, у которых он плохо усваивается.

При сахарном диабете повышен расход цинка, и поэтому он особенно нужен больным диабетом. При хронических заболеваниях любые вирусные инфекции, включая коронавирус COVID-19 и грипп, протекают тяжело, и смертность среди этих групп пациентов максимальна. Это подтверждают и последствия вспышки COVID-19.

Есть исследования, показывающие, что цинк активен против коронавирусов – он действует, усиливая иммунную систему и оказывая прямое противовирусное действие. Цинк вообще эффективен при любых вирусных инфекциях. Есть много исследований, показывающих, что он хорошо помогает при ОРВИ, гриппе, гепатитах и ВИЧ. Препараты с цинком официально включены в схемы лечения этих инфекций».

Не забывайте и о продуктах, богатых этим микроэлементом, – это мясо, печень, морепродукты, цельнозерновой хлеб, гречка, овсянка, бобовые, молоко, творог.

При этом, самое главное, чтобы цинк хорошо усвоился. Для этого следует улучшить своё пищеварение, так как нарушенное пищеварение может привести к накоплению токсинов в организме и тем самым снизить ваш иммунитет и сделать ваше тело плодородной почвой для вирусов и бактерий. Для борьбы с болезнью нужен сильный Агни (пищеварительный огонь).

В компании ТРАДО (Традиции Оздоровления) есть аюрведические комплексы, которые помогали людям тысячи лет во время многих эпидемий, они включают все необходимые средства для укрепления иммунитета и улучшения пищеварительного огня Агни:

ИММУНОБЛИСС (в составе Куркума длинная, андрографис метельчатый, гемидесмус индийский, альпиния галанга, солодка голая, имбирь аптечный, индийский длинный перец, черный перец, корица цейлонская) — универсальный комплекс улучшения функционирования иммунитета, направленный и на клеточный, и на гуморальный звенья иммунитета.

ЭНЕРГОБЛИСС (в составе Амла, индийская спаржа, пуэрария лобата, миробалан хибула, виноград культурный, гранат, индийский длинный перец, раковина жемчужной устрицы, оксид цинка, железо фумарат, сульфат меди).

ТЕДЖАС (в составе мукуна жгучая, белая мусали, эвриала устрашающая, смилакс, лептадения, мумие, крапива двудомная, ятрышник лиловый, солодка, оксид цинка) – это цинксодержащие и ресурсные комплексы, которые питают и укрепляют все ткани тела и все органы.

Для ежедневного приема ОДЖАС ПУШТИ по 1 чайной ложке – 3-4 раза в день, это средство давно зарекомендовало себя как повышающее иммунитет, в том числе, дыхательной системы. Употребление ОДЖАС ПУШТИ совместно с другими аюрведическими комплексами усиливает их эффект, ускоряет действие очищающих и оздоровительных процедур.

Особенность аюрведических комплексов Традо в том, что они базируются на концепте Sanyog&Sanskar. Sanyog – представляет собой точное сочетание трав в формуле и Sanskar тщательная обработка для превращения травяной комбинации в превосходно эффективный препарат.

Аюрведические комплексы проверены временем, они идеально подходят жителям всех стран, независимо от географического положения и помогают каждому. Сила Аюрведы — в её всеобъемлющем понимании взаимосвязей в организме и эффективном оздоровлении.

Фитокомплексы ТРАДО с содержанием цинка: КАРДИОБЛИСС,ТЕДЖАС, ЭНЕРГОБЛИСС, БАЛЬЯМЕН. В двух таблетках каждого продукта содержится 93% суточной потребности организма в цинке.

Пользуйтесь рекомендациями наших специалистов и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Posted in Прочее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *